公共心理学
课程负责人 主讲教师 队伍结构 团队获奖
课程内容设计 课程模块 授课教案与课件
教材建设发展沿革 电子教材及参考文献 实验演示指导 部分实验仪器展示 网络教学环境
教学设计 教学方法 教学手段
教学科研获奖 课题项目 教学研讨 学术交流 研究成果 大型会仪录像
校内外专家评价 校内督导组评价 学生评价

提交作业注意事项

1.由于系统原因,要求上传文件名称后缀为 .doc ,此类文件上传成功后均可打开,否则,后缀为 .docx 或其他文件即便上传成功也无法打开。因此,请同学们将后缀为 .docx 的文件先另存为.doc ,然后再上传。

2. 作业是否提交成功(上传成功+可打开),老师在课堂上会进行公布,望同学们上课时多加注意。

请同学们相互转告。

2014年4月12日