心理暗示

心理暗示

作者:整理于网络

1、 当你对某件事抱着百分之一万的相信,它最后就会变成现实。

2、 期望定律告诉我们,当我们怀着对某件事情非常强烈的期望的时候,我们所期望的食物就会出现。

3、 情绪定律告诉我们,人百分之一是情绪化的。即使有人说某人很理性,其实当这个人很有“理性”地思考问题的时候,其实也受到他当时情绪状态的影响,“理性地思考”本身也是一种情绪状态。所以人百分之百是情绪化的动物,而且任何时候都做着情绪化的决定。

4、 因果定律。任何事情的发生都有其必然的原因。有因才有果,换句话说,当你看到任何现象的时候,你不用觉得不可理解或者奇怪,因为任何事情的发生都必然有其原因。你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。

5、 吸引定律。当你的思想专注于某一领域的时候,跟这个领域相关的人和事物就会被你吸引而来。

6、 重复定律。任何的行为和思维,只要你不断地重复就会得到不断地重复一些人、事、物,它们都会在潜意识里变成事实。

7、 定积定律。很多年轻人都曾梦想做一番大事业,其实天下并没有什么大事可做,有的只是小事。一件一件积累起来就形成了大事。任何大成或者大灾难都是积累的结果。

8、 辐射定律。当你做一件事情的时候,影响的并不是这件事情本身,它还会辐射到相关的其他领域。任何事情都有辐射作用。

9、 相关定律告诉我们,这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题最好从其它相关的某个方面入手,而不只是专注在一个困难点上。

10、 专精定律告诉我们,只有专精在一个领域,这个领域才能有所发展。所以无论你做任何的行业都要把做该做行业的最顶尖为目标,只有当你能够专精的时候,你所做的领域才会出现出类拔萃地成长。

11、 替换定律就是说,当我们有一项不想要的记忆或者是负面的习惯,我们是无法完全去除的,只能用一种新的记忆或者习惯去替代它。

12、 惯性定律。任何事情只要你能够持续不断地去加强它,它终究会变成一种习惯。

13、 显现定律告诉我们。当我们继续寻找、追问答案的时候,它们最终都必将显现。

14、 需求定律。任何人做任何事情都是带着一种需求。尊重并满足别人的需求,别人才会尊重和满足你的需求。